Wiesbaden Hasengarten e.V.

Straßenreinigungssatzung
Die neue Satzung tritt ab dem 1. Januar 2020 in Kraft.

Die LH Wiesbaden hat die Straßenreinigungssatzung in sofern verändert,
dass ab sofort in der Reinigungsklasse B für die Weidenbornstraße nur noch die
Fahrbahnreinigung etc. geregelt ist. Die Gehwege müssen von den jeweiligen Anliegern
gereinigt werden.
Dadurch entstehen dem KGV Hasengarten zusätzlich folgende Jahreskosten:
€ 924,32 : 93 Mitglieder = € 9,94. Diese Kosten sind anteilmäßig auf alle Mitglieder umzulegen!

Da wir erst im September 2020 die Rechnung bekommen haben, ist in der Rechnung für das Gartenjahr 2021
der Betrag doppelt in Rechnung gestellt worden. € 9,94 für 2020 und € 9,94 für 2021 = € 19,88

Satzungsänderung:

Auf der Jahreshauptversammlung am 15. April 2016 wurden alle vorgetragenen Satzungsänderungen einstimmig beschlossen. Das Amtsgericht Wiesbaden (Registergericht) hat diese Änderungen geprüft und eingetragen. Mit den Tag der Eintragung 28. Juni 2016 gilt nur noch diese neue Satzung.

Die "NEUE SATZUNG" steht ab sofort auf unserer Homepage.

Wer die neue Satzung in Papierform haben möchte, wende sich bitte an den Vorstand.
Sehr geehrte Mitglieder,

wenn sie uns Einschreiben-Briefe schicken wollen, senden sie bitte nur Einwurf-Einschreiben. Da auch wir berufstätig sind können wir keine Briefe von der Post abholen.

Mit Gruß